::: 您的位置:首頁 > 競賽與活動.友善列印,開新視窗
  競賽與活動 訂閱競賽與活動 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
競賽與活動列表
標題 親子天下辦理「寫信給作家」活動一案
發佈日期 2015/6/23
發布單位 課研組
點閱次數 469
詳細內容

為鼓勵學童利用暑假時間閱讀,提升學童閱讀動機與興趣,親子天下童 書出版社特舉辦旨揭活動,鼓勵學童閱讀臺灣作家作品後,寫信給作家 ,藉此突破傳統閱讀心得報告的模式,增添學童閱讀活動趣味。活動結 束後,將邀請作家到校訪問,讓學童透過直接接觸、親眼看見,得以對 閱讀、對寫作,產生更直接的興趣與好奇。 (一)參加辦法:以學校或團體為單位,參加者需為國小學生。學生閱讀完 相關作品後,選擇一位最想寫信給他的作家;另作品請以書面方式呈 現(詳如附件活動辦法)。 (二)報名方式:即日起至104年9月30日(星期三),請填妥報名表後,連 同學童作品一併郵寄至「104臺北市建國北路一段96號11樓 親子天下童書出版收」,並在信封上註明「『寫信給作家』活動徵文投稿」, 收件截止日期以郵戳為憑。 四、本案相關問題請洽:高詩淋小姐(電話:02-2509-2800分機593)

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
活動辦法(pdf檔)