::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息 RSS (另開新視窗)

最新消息列表
標題 士林國小106學年度寒假自主學習成果發表實施計畫
發佈日期 2018/1/19
發布單位 教務主任

士林國小106學年度寒假自主學習成果發表實施計畫活動

◆實施說明:

1.於寒假期間,與家人討論規畫多元且適合自己的活動,做成紀錄。

2.鼓勵家長於寒假期間陪同孩子前往圖書館學習及借閱圖書,共同參與圖書館之旅,增

進親子關係,並結合校內閱讀護照,完成閱讀認證,邁向閱讀小博士最高榮譽。

(學校圖書館於129()29()上午0900-1200開放)

◆實施方式:

1.班級分享:各班學生以自己所規畫的寒假自主學習活動,在班級與老師同學分享。

2.班級推薦展出:由班級老師、學生推薦,選出寒假自主學習優異學生作品,於圖書館公開展出。

3.與師長有約:紀錄寒假期間閱讀之旅於開學後簡報、影片、小書其中一種方式與班級、老師及

校長分享。再經由學校影片後製,於穿堂、網頁播放,讓更多的師生共同欣賞。

4.好書推薦:在閱讀之旅過程中,想必會閱讀許多非常棒的書籍,藉由好書推薦,與同學一同分享書中的喜悅。

5.與作家有約:在你心目中,有沒有讓你非常仰慕的作家,從作家的書裡,獲得閱讀的樂趣,因此更

想進一步認識作家,希望與作家有個閱讀饗宴。(可推薦作家,由學校邀請到校分享)

鼓勵學生~~踴躍參加